続きの続きです

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サイドメニューです。





美味しかったです。





どせう♪久しぶりでした。








あ、只今帰りました。







今日は楽しみました。






月も綺麗だ…。



 
  • コメント(全8件)
  • ちぃ 
    4/30 23:17

    山葵(?)が乗ってる皿は何の料理?
  • ももちゃん 
    4/30 23:23

    一度はどぜう鍋食べてみたい気もしますが・・・。
    まだ勇気がありませ

  • 一石二鳥 
    4/30 23:36

    ちぃさん♪

    「板わさ」と言ってカマボコです
    ワサビ醤油で食べます♪

    ありがとうございます。


  • ゆかまん 
    4/30 23:39


    あっ
    ぜうの唐揚げ


    ここって…ほねぬき鍋…とかあったような…


    こっちには 開いてない 丸ごとどぜうの鍋がありますよ


    どぜうとゴボウって 相性がイイですよ


    たしか 冬場は なまずもメニューになかったでしょうか?
  • 一石二鳥 
    4/30 23:42

    ももちゃんさん♪

    勇気をだして食べてみてください

    ありがとうございます。


  • 一石二鳥 
    4/30 23:50

    ゆかまんさん

    さすが詳しいですね

    ヌキ鍋とマル鍋があります

    ヌキは骨抜きで開いたもので、マルは丸ごとです。

    私はヌキを食べます

    マルも美味しいです

    はじめての方はヌキをおすすめします♪

    はい♪季節限定です
    なまずは概ね11月から3月頃迄ですね

    美味しいですよ。

    ありがとうございます。

  • ゆかまん 
    5/1 00:05


    ですよ


    ウチの父が かなり前に連れていってくれたので 記憶が定かではなかったのですが…


    うなぎとかなまずとか…
    父は 近くの川に行って 罠を仕掛けてました


    子供心に ヒゲのある魚たちが可愛いと思いながらも 蒲焼きの美味しさが勝っていたのを覚えています

  • 一石二鳥 
    5/1 00:13

    ゆかまんさん

    飯田屋いらした事があるのですか
    なんか嬉しいです。

    熱帯魚を飼育してから敬遠していたのですが、克服しました(笑)

    ありがとうございます。


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