食べましたぁ

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手羽を煮込んで






コラーゲンスープを作りました。






塩味でネギと生姜を増量です。






美味しいです。






コラーゲンスープ






お肌がプルプルになります。









プルプル




お腹は困るな…。


 
  • コメント(全13件)
  • ユッキー 
    4/16 22:04

    僕も、手羽を食べました。

  • ☆ティ☆プロフみてね 
    4/16 22:07

    美味しそう
    ィーも作ってみよ〜っと

  • 一石二鳥 
    4/16 22:07

    ユッキーさん

    おなじですね

    ありがとうございます。


  • ☆桜☆ 
    4/16 22:21

    お肌に良さそうです


    手羽煮込み

    良いですね…

    作り方が知りたいな

  • 一石二鳥 
    4/16 22:23

    テイ〜さん♪

    美味しいですよ〜♪

    是非是非♪

    ありがとうございます。


  • うか 
    4/16 22:24

    手羽先、生姜、ネギで煮込んだスープ
    主人も大好きでよく作りま

  • 一石二鳥 
    4/16 22:26

    さくらさん♪

    簡単です。
    手羽を少し多めに入れて煮込むだけです

    味付けは塩だけです

    お試しください。

    ありがとうございます。


  • 一石二鳥 
    4/16 22:27

    うかさん♪

    美味しいですね♪

    ありがとうございます。


  • 白桃花♪開運画家 
    4/16 22:40

    本当にマメでいらっしゃいますね

    手羽先好きで

    凄く美味しそうです

    だから一石二鳥さんはお肌がピカピカなのですね。


    私は毎日はコラーゲンたっぷりの料理は、なかなか作れないので
    反則技
    業務用のゼラチンを毎日のんでいます(料理に入れたりも、笑)

    ←サプリのコラーゲンよりかなり安いの

    反則技、、

    鶏手羽、明日か明後日食べたいで
  • 一石二鳥 
    4/16 22:50

    白桃花さん♪

    ありがとうございます。

    是非とも♪


  • ☆桜☆ 
    4/17 09:08

    味付けはシンプルに塩でいいんですね(´∇`)

    下ごしらえは

    焼きめつけずに?
    臭みは
    ネギとかしょうが使わなくても問題なくですか


    沸騰させないようにかな
    煮込み時間はどれくらい?
    質問いっぱい
    いませ

  • 一石二鳥 
    4/17 13:29

    さくらさん♪

    味付けは塩で

    私の場合、下ごしらえ無しで手羽を入れて煮込むだけです。

    差し水をしながらグツグツと煮込んでアクを取ります

    長ネギと生姜は必須です。

    ありがとうございます。



  • ☆桜☆ 
    4/17 15:59

    了解で


    特売日に手羽先買っ
    試してみます


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