美味い

今日実は水芸のリハーサルがあり、帰りに師匠に飲みに連れて行って頂いたんですが、そこでぶりの刺身というものを初めて食べました。普段なら絶対口にしませんが、この御前で食べないわけにはいかず、おそるおそる口にしてみたら美味い!しかもその後、鰈の唐揚げ、キンメダイの煮付け。こちらも勇気を出して食べてみたら美味い
人生が少し開けた1日の締めでした。

 
  • コメント(全3件)
  • ☆★そら★☆ 
    10/1 23:15

    こんばんは


    良い師匠ですね〜

    龍くんのブログ読んで喰わず嫌い克服作戦でも企んでくれてたりし

    魚好きになっちゃったね

    ハマチのお刺身はあるけれど…
    ブリもお刺身で食べれるんですね
    耳です


  • ちぃ 
    10/2 05:45

    美味しい物たくさん食べて味覚も鍛えるって、大人になる

    なんて


    食べ物だったり能だったり、沢山、吸収して、どんどん素敵になってくね
  • さときち 
    10/2 11:09

    味覚の
    これからが、
    食べ物の美味しい季


    白子の天ぷら・・・
    伊勢海老・・
    みんなでつまむお鍋・・
    そして


    宮崎〜大分県は、
    伊勢海老街道といっ
    今が、旬の伊勢海老
    海沿い中心に食べられるょ

    まだまだ、たくさんの食材にチャレンジして、
    秋を楽しもう


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)