静岡☆焼津さかなセンター&明日はエミコメ(^^)

  • 石川恵深 公式ブログ/静岡☆焼津さかなセンター&明日はエミコメ(^^) 画像1
  • 石川恵深 公式ブログ/静岡☆焼津さかなセンター&明日はエミコメ(^^) 画像2
  • 石川恵深 公式ブログ/静岡☆焼津さかなセンター&明日はエミコメ(^^) 画像3
おつかれ様


大和ハウスオーナー静岡・初詣(1/18日記)の後、
焼津さかなセンターへ行ったよ。

まぐろ兜煮、迫力〜

大きなあじの開き3枚で500円!
思わず購入!

静岡名物☆黒はんぺん等も購入。

おうちであじを焼いて食べたら〜
身が
たまらな〜い

デラ旨〜〜


魚は好き


PS

明日はエミコメします

今日の日記に
くれた皆へします。
いただいた順にします。
お願いm(__)m


☆彡お友だち、いいね、コメント、ありがとう


 
  • コメント(全9件)
  • KEN 
    2/24 21:35

    いつも素敵な笑顔ですね

  • みきてぃー 
    2/24 21:36



    お魚美味しそうです



    ラルクのライブ、私の行った次の日の回に、DAIGOさん来てたみたいです(^-^)

    惜しかったな〜関係者席見えたのに(´;ω;`)
  • タッツミー(復活♪また仲良くしてね…) 
    2/24 22:25

    干物はほっけが好きです〜(*´∇`*)あれをつまみに一杯♪たまらないです〜♪ヽ(´▽`)/
    あっ!!お刺身も好きですよ〜(*´∇`*)
  • DJ CATSUYAN 
    2/24 23:01

    ・・・。w
  • 珊瑚*゚★ 
    2/24 23:05

    恵深サンの
    笑顔に元気貰ってマ
    いしそうです
    タシも
    お魚ダイスキで



    イイネ
    りがと


  • ララ♪ 
    2/24 23:07


    魚は嫌いではないですが
    日頃あんまり食べません


    でもたまに魚を思い出して干物など食べたくなります



  • みー 
    2/24 23:17

    肉類よりは魚介類の方がスキです

    好き嫌いが多く、偏食なんです

  • しろひょう 
    2/24 23:42

    刺身に煮魚に焼魚に魚は大好きです、美味しい焼魚なら頭と骨しか残しません。
    パリパリに焼けた塩鮭の皮も好きです
  • たかちゃん/平日9-21時in不可/イベ微力 
    2/25 10:45

    干物って、当たり外れが大きいですよねぇ〜
    宿とかでも、大きくて脂ののった干物だと美味しいと思いますが、小さくてパサパサの干物だとがっかりします。
    ちなみに好き嫌いはないので、魚料理も食べますが、鯛のような小骨の多い魚は食べるペースが上がらないので、ちょっと敬遠気味ですね。
    後は白子やあんきもは皆美味しいと言いますが、僕には未だに良さが分かりません。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)