王道

  • 石井智也 公式ブログ/王道 画像1
王道な使い方をしました。


アンチョビをね!



パスタです。



アンチョビ、ニンニク、玉ねぎ、しいたけ、ツナ、トマト、を入れました。



見た目あんま良くないけど、味はなかなか良かったよ!(自画自賛)



アンチョビの塩加減とニンニクの香りがパスタに絡まるだけで美味いからね☆彡


アンチョビ、残り4缶!



まだまだ楽しめるぞ(o^o^o)


写真はアンチョビ入れたパスタ!

 
  • コメント(全2件)
  • やっちゃん《スマホ使いこなせず放置ぎみ》 
    2/7 22:12

    こんばんは(゚▽゚)/
    お疲れ様です


    美味しそう

    食べた

  • ぴか☆ 
    2/7 23:01

    おお〜


    具だくさん


    そっか
    いろんな具材と合わせても
    アンチョビの風味は生きるのね



    ついつい、
    その食材の味堪能に走り、
    食パンにピザソースにアンチョビとチーズとか
    パスタもあまり具入れなかったりになっちゃってたけ


    最悪、
    アンチョビだけチョビチョビ食べつつ酒のあてとか


    あと4


    期待してまっせ〜っ


    あ、
    ちなみにポテサラもパスタも漬けオイル事投入かね?


    あまり油こくしたくないとき、
    シーチキンもそうなんだけど、
    身だけ使っちゃうのよね


    残った油は炒め物とか…

    でも、
    油だけ皿に移して後で使おうと…

    使わなかった


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)