イタリアンおいしかったよ

  • 石田晃久 公式ブログ/イタリアンおいしかったよ 画像1
  • 石田晃久 公式ブログ/イタリアンおいしかったよ 画像2
  • 石田晃久 公式ブログ/イタリアンおいしかったよ 画像3
カサゴ、ゴルゴンゾーラ、イカ墨、豚はらみのカルパッチョがよかった。
日大法学部ちかくのGazzoで。

 
  • コメント(全7件)
  • 気まぐれ猫 
    3/21 22:24

    わーぉ
    味しそ

    美味しいもの食べると元気でます

  • 琉華[11/20脱会] 
    3/21 22:24


    こんばんは、お疲れさまデス


    どれも美味しそう

    カサゴ食べたことないなぁ…

    どんなだろぅ
  • おねぇ。今は右中指先折れてる… 
    3/22 00:34

    こんばんは☆
    お腹空いてたのに追い討ちかけられたぁ


    お腹ぐーぐ〜なりまくり(笑)
  • 石田晃久 
    3/22 01:55

    お話は深刻だったけどおいしかったよ
    カサゴは白身でふわふわしてハーブの香りで焼いていました
    あはは、ごめんね〜

  • yayoi 
    3/22 06:52

    おはようございます


    美食していますね


    和食で揚げたカサゴは骨まで美味しく戴けますけど、イタリアンではどんなお味なんでしょう

  • _. 
    3/22 07:41

    いつも、とても美味しそうですね(*^o^*)

    夕べはカルボナーラを作りました
  • 石田晃久 
    3/22 08:36

    おはよう〜

    揚げでなく塩味でオリーブオイルの香草焼だったよ
    カルボナーラおいしそう

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)