いぶりがっこ2

  • 石田晃久 公式ブログ/いぶりがっこ2 画像1
チーズが見当たらなかったのでパルメザンチーズをふりかけてみたけど、コクが出てなかなかいけるぞ

 
  • コメント(全7件)
  • イタミン 
    1/3 19:44

    美味しそうですね


  • ネコ* 
    1/3 21:19

    ん?いぶりがっこうってタクアンですよ

    タクアンにチーズ?
    えぇ

  • 気まぐれ猫 
    1/3 21:43

    熟成させたもの同士だから、相性いいのかな〜
    いぶりがっこ、見たことないので
    美味しそうですね!見つけたら買ってみます

  • yayoi 
    1/3 21:50

    カリカリしてるんですよね!?

    チーズはオーブンで溶かさずそのままでも!?

  • _. 
    1/3 22:30

    の組み合わせ、いただきです!!
  • 石田晃久 
    1/4 21:36

    う〜ん、たしかにものすごい組み合わせですね

    こおばしいのであまり黄色いタクアンの味はしないんだけどね。
    オーブンで溶かすの

    日本酒にいけるとおもうんだけど

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)