いぶりがっこ

  • 石田晃久 公式ブログ/いぶりがっこ 画像1
  • 石田晃久 公式ブログ/いぶりがっこ 画像2
  • 石田晃久 公式ブログ/いぶりがっこ 画像3
夕食前にいぶりがっこで熱燗。
あと一日のんびりしますか。

 
  • コメント(全6件)
  • 気まぐれ猫 
    1/3 18:56

    いぶりがっこって何かわからなくて調べちゃいました

    今夜はすきやきなんですね
    たくさん食べてくださーい

  • えみ 
    1/3 18:59

    いぶりがっこ、好き


    子供の頃は苦いし堅いし、嫌いだったけど…お酒飲みになってから好きになった

    チーズとも合うよ

    洋酒の時は試してね



  • 石田晃久 
    1/3 19:17

    塩味がうすいたくあんの薫製のようなもので。だいぶ前にいただいてとっておいたんです。
    チーズ
    速試してみる

  • 石田晃久 
    1/3 19:21

    メールをいただきありがとうございます。仕様で返信はできないようになっています

  • yayoi 
    1/3 21:47

    『いぶりがっこ』初めて知りまし

  • 石田晃久 
    1/4 21:37

    くんせい風味がいいんだ

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)