鳥鍋をごちそうになったよ

  • 石田晃久 公式ブログ/鳥鍋をごちそうになったよ 画像1
  • 石田晃久 公式ブログ/鳥鍋をごちそうになったよ 画像2
  • 石田晃久 公式ブログ/鳥鍋をごちそうになったよ 画像3
寒いので真夏の鳥鍋に箸が進みました。
とりわさ、やきとりもおいしかったけどなぜかお通しの野菜が人気でおかわりしたよ
恵比寿の駅前だったのでビールはやっぱりエビス。

 
  • コメント(全5件)
  • 気まぐれ猫 
    7/22 10:07

    生野菜にミソつけて食べるのかな

    私がよく行ってた焼き鳥屋さんもキャベツとミソのお通しでした。
    美味しいんですよね
    そして寒かった日に鍋いいですね

  • ひなばあば♪ 
    7/22 10:20



    東京は20度なかったとか…



    我が家は、鶏肉派⌒(ё)⌒こちらは「かしわ」と言いますね

  • *たかずぷこ*(釣りニワしばらく休み) 
    7/22 11:56

    お鍋いいな〜

    鶏も野菜も大好き



    …ビールも大好き

  • yayoi 
    7/22 14:53

    真ん中のヤツ堪らなく食べたい

  • 石田晃久 
    7/22 14:55

    甘い味噌が人気でし
    東京はこの2〜3日クーラーが効きすぎのような気温です。
    真夏にお鍋いただけるような気温になるとはびっくりですが、しのぎやすいです!ビールはここのところほぼエビスの生が続いていま
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)