めだまやき

  • 石田晃久 公式ブログ/めだまやき 画像1
  • 石田晃久 公式ブログ/めだまやき 画像2
  • 石田晃久 公式ブログ/めだまやき 画像3
月見うどんに乗せるときのようになりました。
なぜでしょうか?
フライパンを動かしたから?

 
  • コメント(全8件)
  • えみ 
    1/23 10:55

    おはよ
    ャイちゃん


    オット…忘れちゃいけない、おはよ、石田さん


    い感じの火の入り方

    美味しそう


    今朝はオムレ


    上手にフワフワに出来ましたぁ
    エヘ


  • yayoi 
    1/23 11:00

    今日のチャイちゃんも可愛


    目玉焼きは半熟でいいですね〜

  • ガルフ 
    1/23 11:17

    チャイチャンかわい
    い感じの半熟
    いしそう´∇
  • 石田晃久 
    1/23 11:40

    オムレツ難しいのにすご〜

    みなさんも半熟が好きなんですね

  • まぁ‡猫好‡多忙です(o>v<o) 
    1/23 12:49

    目玉焼き、それくらぃがすきです



    チャイちゃん、石田さんオハョ−

  • 石田晃久 
    1/23 13:07

    おはようございます

    とくに気にしなくてもいいってことね。
  • 石田美菜子 
    1/23 13:31

    チャイちゃん
    わいい

    私はスクランブルエッグがダントツ好きです。が最近作っていない事に気付きました。チーズとハムが入っているブートキャンプオムレツも好きです〜

  • 石田晃久 
    1/23 13:40

    オムレツいいですね

    ブートキャンプっていうのですか

    ビリーさん思い出す

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)