これも今回初☆

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リフトを降りると、名物の「天狗焼き」が待っています


3時には売り切れてしまうという大人気ぶり


すでに行列ができていました


前回は食べていなかったので、今回初トライ


外はカリッとしていて、中はもっちり(?)とした食感がおいしい


黒豆餡というのもとっても珍しい一品



ちなみに麓で有名な大人気の塩おにぎりもしっかりGetしておきました


こしひかりで作ったシンプルなおにぎりは、お米のおいしさが何とも言えないです
3個入ったおにぎりの横には、山ごぼうや梅干、沢庵、山菜などがちょこんと入っています


お店の優しいおばあちゃまが「気をつけて、いってらっしゃい!」と送り出してくれて、ステキな一日が幕を開けた高尾山