455日目と456 日目のカレー。

  • 井手小吉 公式ブログ/455日目と456 日目のカレー。 画像1
  • 井手小吉 公式ブログ/455日目と456 日目のカレー。 画像2

いいねとコメントありがとうございます。


ウィンナーもいいんですが、おそらく加工肉は煮込まないように注意が必要です〜。





昨日のカレー。再びトマトチキンカレー。

今回玉ねぎを抜きましたが…普通においしかった。煮込めばなんとかなるもんなんですね。ぼくの舌がおかしいだけかもしれませんが。



牛肉と野菜のスープカレー。

スープに牛肉を使うとエキゾチックな感じがしていいですね〜。今度牛肉ダシダ(韓国の牛肉スープの素)を使ってつくってみよう!




昨日のカレー400円
本日のカレー500円
残りカレーマネー16010円