155日目ンナベヤッキーンッ!

  • 井手小吉 公式ブログ/155日目ンナベヤッキーンッ! 画像1
  • 井手小吉 公式ブログ/155日目ンナベヤッキーンッ! 画像2

いいねとコメントありがとうございます。

昨日の漬け物はキュウリと青唐辛子の漬け物です。ぼくは福神漬けよりピクルスとかこういう酸っぱい方が好きです。







五木の鍋焼きカレーうどん。薬局で98円。この辺で一旦節約。自分のお金だけで今月を乗り切るのだ!

カレーうどんはカップよりこのタイプの方が好きです。

前から思ってたんですが、カレーうどんって煮込んだ方がおいしくないですか?

茹でたうどんにカレーかけるのが主流ですが、味噌煮込みうどんみたくカレーで煮込んだ方がおいしいと思います!

 
  • コメント(全2件)
  • ちぃ 
    11/6 23:41

    同感

    自分で作る時には火を通すどころか煮からめてるカンジにしちゃう
  • ひろ 
    11/7 01:20

    なるほ
    キュウリと青唐辛子ですか



    確かに
    込んだ方が味が染みて美味しいよ

    おぉっ
    すが小吉さん
    事に使おう笑

    あっ私は自家製カレーに揚げたてのカキフライやパリパリウインナーを乗せて贅沢しました

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)