44日目

  • 井手小吉 公式ブログ/44日目 画像1

いいねとコメントありがとうございます。

ぼくもカツカレーには何度興奮したことか知れません!ちなみにぼくはソースかける派です。


ディナーカレーはぼくの学生時代の思い出の味です笑 今でも家でカレーを作るときはディナーカレーを使います。






日本テレビの社食のカレー。


ドライカレーの上にカレーをかけて半熟卵をのせるというご馳走。

うま過ぎでございます。
今日は日本テレビで収録でした。

カレーのことしか書いてないですが、井手小吉は一応お笑い芸人でございます!

 
  • コメント(全2件)
  • ちぃ 
    7/18 23:07

    絶対、美味しいに決まってますね


    ヤバい


    この時間に食べたい(-o-;)
  • ひろ 
    7/19 00:32

    収録お疲れさまでし
    ィナーカレーは昔からありますもんね

    うちはボンカレーやククレカレーが多かった

    今は、二種類ブレンドしま


    日テレの食堂ですか
    熟卵がいいですね
    ンプルだけど美味しそう
    いなぁ


    前にドラマに出ましたよね
    コンビニ前にたむろしてた…

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)