33日目モロリンッ!

  • 井手小吉 公式ブログ/33日目モロリンッ! 画像1

いいねとコメントありがとうございます。

ゴマの葉キムチは普通に買えないのが難点です。
韓国の食品を扱っているお店なら買えると思います。(小吉は母親が韓国の人なので、手に入りやすいのであります!)
奇跡的においしいので完全におすすめです!

ぼくはレトルトにシナモン、クローブ、ナツメグ、クミン、コリアンダー、ハバネロペッパーなんかを足したりします。
食べて少しスパイスが足りないと感じたら足します。
そのまま足したり、油で小麦粉と一緒に炒めて足したり色々です。





やあみんな!井手小吉(25歳/男性)だよ!

小野員裕(おのかずひろ)の鳥肌の立つカレー。

カレー研究家である小野員裕さんが作ったレトルトカレー。

すごいすごいすごい!!すごいおいしい!!

実はわたくし、小野員裕さんと1年ほど前お仕事ご一緒させていただいてるんです。

鳥肌が立つどころか飛んで行きました。

もちろん何も足さずにそのまま食べましょう!

 
  • コメント(全1件)
  • ひろ 
    7/7 23:53

    韓国専門店が近くにあるので、行ってみよう



    わっ初めて見たし、初めて聞いた名前で


    チキン好きな私は興味があります


    しかし、小吉さん、独自の香辛料に驚きました

    感心感

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)