プロの味♪

  • いでけんじ 公式ブログ/プロの味♪ 画像1
どーもー!天才シェフ(^∀^)>いでけんじでーす!


なんだかんだで、桃屋の食べるラー油を、昨日初めて食べました(^-^)v


ご飯にかけるだけでも、美味しいでしょうが…


なんか、それじゃ物足りない感じがして…


なんか、手軽ないでちゃんレシピは無いかと考えました


お米ニストの称号を持ってるとか、持ってないとかのいでちゃんですから…


ご飯に合う食べ方がピン♪ときました!\(^-^)/


まず白いご飯の上に、食べるラー油をお好みで適量のっけます


きざんだネギをその上に、ちょっと多めにちらします


さらにマヨネーズをお好み加えて、まぜまぜしたらベラボウに美味いよ(^-^)v


ラー油とマヨネーズですから、カロリー気にしない方はお試しあれ\(^-^)/


じゃ今日の一言

『玉子かけご飯にしても、良さそうな気がします(^∀^)>』