柿の種・わさび味は

  • 市川勝也 公式ブログ/柿の種・わさび味は 画像1
だいぶピリッときます


梅味はやや押しが弱い気がしましたが


こっちはたまに容赦ないくらい(ピリッ)というヤツが潜んでいて



スリリングです。




しかしやっぱり

ピーナッツは入っていた方がいいかな


その組み合わせ考えた人は偉大だけど





(柿の種)には



似ても似つかないッス



と子供の頃から思ってました…。






 
  • コメント(全3件)
  • 戸田 吉則(トダヨシ) 
    6/30 10:52

    わさび好きにはたまりません。僕もですが‥‥

  • 白虎 
    7/1 03:23

    たまには、柿チョコも思い出してあげてください!(>_<)


    ワサビ柿はビールに合いますね。辛味といえばハバネロ柿もありますが、辛さの質的にはワサビが1番いい気がします。


    ちなみに柿チョコは通常・ホワイト・キナコ・黒糖と順次新製品が投入されていますよ。力の入れ方、多分間違ってますが(ry


    しかし当方最近、鮎正宗や千代の光といった所謂中口の酒に、大福・きんつば・ヨウカンなんかを合わせてるんですが、市川さんの日記を見て、柿チョコも試してみようと思い立ちました(・ω・)
  • 市川勝也 
    7/1 22:56

    (ワサバー)けっこう多いですね。あの鼻への刺激がたまらない…らしい

    日本酒には最近氷タイプのアイスを合わせます
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