餃子・ギョウザ

  • 市川勝也 公式ブログ/餃子・ギョウザ 画像1
  • 市川勝也 公式ブログ/餃子・ギョウザ 画像2
  • 市川勝也 公式ブログ/餃子・ギョウザ 画像3

約ひとつ


肥大した奴がいますが


あんが余るとこうなりますねw


今回は焼き加減も下調べして臨んだところ


今までで一番うまくいった・


美味い・・・


次は海老とか入れてみるか・・・


それにしても
手間の割に食べ終わるのはあっという間だ・

 
  • コメント(全3件)
  • ∞ルナ∞ 
    6/5 20:05

    凄い〜
    は丸く並べて焼いたことは無いんですが コレ使わせて頂きますっ

    てか くっついた時って どうやって食べると破けないんでしょう

  • 白虎 
    6/5 21:47

    肥大(


    オマケ的でいいですよね。


    明日の昼ご飯、焼きそばにしようと思ってたんですが、ラーメン屋でラーメン&ギョウザが食べたくなりました…
  • 市川勝也 
    6/5 23:56


    ビールも加えてくださいw


    上から酢をかけると剥がれますよ


    酢がお嫌いでしたら悪しからず・・。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)