スパゲティー・パスタと呼ぶね昨今は。

  • 市川勝也 公式ブログ/スパゲティー・パスタと呼ぶね昨今は。 画像1
  • 市川勝也 公式ブログ/スパゲティー・パスタと呼ぶね昨今は。 画像2

かつて厨房仕事で生きていたこともあり、(まかない)を作る気分で取り掛かると
何を主体にするかで大きく変わり、興味深い。

しかし・・・写真に撮ると大粒の牡蠣や、太く切りすぎた海苔がグロいね(苦)。
何語もプロの技は細かい・・・と実感。

手前味噌ながら、味は悪くなかったッス。

 
  • コメント(全3件)
  • ガタガタ@にゃご 
    3/6 23:24



    「まず見た目で味わう」と
    よく言ったものだなー、と思いま
  • 白虎 
    3/7 01:26

    2種類ある、ということはつまり…(・ω・)


    突っ込んで聞いては、いけないな(笑
  • 市川勝也 
    3/8 01:43

    見た目・・・何事も大切。
    種類・・・もっとあるよね〜!って感じなので、今後また。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)