明日はメイツで\(^^)/


明日は、メイツで
3ステージや\(^^)/

詳細↓↓↓

☆日本橋UPs1周年記念ライブ☆

2011/9/25/SUN@日本橋UPs
~UPs1周年記念ライブ~
“SHAKE-vol.25”
■OPEN12:30 START 13:30
■ADV 3000YEN w1D ADM 3500YEN w1D

【LiVE】Mari7/葉月/ポンバシwktkメイツ
城井優/柳瀬蓉/仲村コニー/MiSAKi/MOMOe/ARiSA

【OPEN】
■12:30〜
├物販
■13:30〜【1部show case】

├[L/15min]MOMOe
├[L/15min]ARiSA
├[L/15min]MiSAKi

■14:15〜【2部show case】

├[L/15min]Mari7
├[L/15min]葉月
├[L/15min]柳瀬蓉

■15:30〜【2部show case】

├[L/15min]仲村コニー
├[L/15min]城井優
├[L/15min]ポンバシwktkメイツ←←

■16:15
├物販TIME
■17:15

↓↓↓


Bar Guild SPLive!
『WEST IDOL FESTIVAL Vol.18 〜斬戯生誕祭〜』
■日時:9月25日 (日)
■会場:日本橋レンタルスペース&Bar Guild
□Open/Start 15:00/15:30 Close 22:00 
◇ADV:\2,000 ADM:\2,500(+D \500)

《出演者》
.zip / まりえ / みちゅ / たま / あいじ /
単体戦隊☆恋レンジャー / Roco / 池本真緒 /
ポンバシwktkメイツ / WaiWai Y(*^0^*)Y@Vress /
みひぃ / うゆねゆう / にぃ / 凶華 / Mel Cafe /
まつもっさん / へなぎ / 斬戯

主催:Bar Guild

■注意事項
・再入場可
・撮影可
・チェキ 500円 
・ジャンプ禁止 (高まったら黙認)
・都合により開催時間が変更になる場合
・都合により開催時間が変更になる場合がございます。
・出演者等の詳細は都合により予告なく変更になる場合がございます。
・このイベントは主催・スタッフ・出演者の茶番・悪乗りが多々含まれる可能性が

ざいます。
・主催者の判断により退場頂く場合がございます。

【タイムテーブル】
14:15 OPEN
14:45 MC まつもっさん
14:50 ポンバシwktkメイツ
15:10 凶華
15:30 Mel Cafe
15:45 うゆねゆう
16:05 みひぃ
16:25 DJ 斬戯
17:10 へなぎ&まつもっさん 『PONBASHI WHEEL2011の見所』
17:40 みちゅ
18:00 あいじ
18:10 まつもっさん
18:20 へなぎ
18:40 にぃ
19:00 まりえ
19:20 池本真緒
19:40 たま
20:00 MC まつもっさん
20:10 Roco
20;30 WaiWai Y(*^0^*)Y@Vress
20:50 単体戦隊☆恋レンジャー
21:10 .zip
21:20 斬戯
21:40 物販
22:30 END
↓↓↓

場所 amホール(大阪梅田)
前売 3000円
当日 3500円
中高生 1000円
小学生以下無料
すべて別途ワンドリンク代500円要

12:30 開場 

〜1部〜
13:00 SPARK(20分)
13:20 Ray(15分)
13:35 にょロボてぃくす(20分)
13:55 ねみ(20分)

※転換10分
14:25 休憩(10分)     
〜2部〜
14:35 とっと(25分)
15:00 松岡里果(30分)
15:30 Twin2(20分)
15:50 TAKE OFF20分)
16:10 ステラJ(20分)
16:30 mimika(30分) 
17:00 幸美AMP(25分)
※転換10分

17:35 休憩&ミニ物販(30分)
〜3部〜
18:05 Csli(20分)
18:25 プチっ娘(20)
18:45 ポンバシwktkメイツ(20分)←←

19:05 OSAKA BB WAVE(30分)
19:35 くるみ(30分) 
20:00 JK21(35分)
20:35 物販
21:40 完全撤収


です\(^^)/
予約メッセージ受付中!!
どしどしください(`・ω´・)b
明日は1日中メイツと一緒!!
みんなで盛り上げるよ!!