オリジナル料理〜その壱〜

  • 菱刈健人 公式ブログ/オリジナル料理〜その壱〜 画像1
皆様こんにちは(^-^)/


今日のお昼は、名古屋で一人暮らしをしていた時に良く作っていた「ミルキムリゾット」を久しぶりに作ってみました☆☆



材料は単純、ご飯と牛乳とキムチだけ!
作り方も簡単、フライパンで牛乳とキムチを…牛乳7:3キムチの割合で程よいピンク色になるまで混ぜ合わせて→ご飯を加えて、軽く混ぜ合わせたら完成♪♪

キムチの辛さと牛乳のまろやかさが絶妙にマッチして美味しいです!!

皆様も是非是非試しに作ってみてください(*^^*)



PS.玉子焼き、今日はうまく作れました(><*)ノ笑