牡蠣鍋風

  • 剛 公式ブログ/牡蠣鍋風 画像1
牡蠣を買って、牡蠣鍋スープの素を使用して牡蠣鍋風。

牡蠣はちゃんと熱を通さないとということで、鍋の一番上にではありますが蓋をして、1分以上熱を通したので大丈夫だろうと思っています。


でも、不安ではあるのでもうやめようと思います。何かあったら大変ですからね。



 
  • コメント(全1件)
  • ☆みゆき☆ 
    1/16 21:07

    牡蠣鍋スープなんて有るんですね

    わたし
    牡蠣鍋は味噌で味付けしてます
    味しそう(*^_^*)
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)