こんな時間からの〜

  • 江川武蔵 公式ブログ/こんな時間からの〜 画像1
  • 江川武蔵 公式ブログ/こんな時間からの〜 画像2
  • 江川武蔵 公式ブログ/こんな時間からの〜 画像3
食べ物ブログ〜♪






先程、『風雲』さんでモツ鍋をいただいてきたよ(^0^)/




今、自分の中で若干の鍋ブーム♪




塩ベースの鳥ガラスープが、美味しくて、とまらなかった(>_<)


白菜とニラとシンプルな鍋だけど、これがまたウマス♪



寒い時期にはやっぱりね、やっぱりね、鍋なんですよね〜o(^-^)o




体ポッカポッカ




外出た瞬間寒いんですけどね(T_T)




明日は、体のメンテナンスで接骨院♪





みなさん体調には気をつけてね(>_<)




では



MUSASHI

 
  • コメント(全3件)
  • 瑠愛樹{皆様ありがとうでした?} 
    12/1 02:54

    鍋ポカポカよぃです


    それにカッコイイ

  • のん 
    12/1 08:43

    冬のお鍋はいいですね☆
    うちの地元の福岡はもつ鍋名物で美味しいとこいっぱいあるので、いつか武蔵くんにも遊びに来てほしいです(*'∀`)
    武蔵くんも風邪とかひかないように気をつけてくださいね!
  • むぅちゃん◎むぎわら◎ 
    12/1 09:06

    寒い{{(>_<;)}}毎

    鍋最高
    岡博多は塩ベースのモツ鍋はポン酢につけて頂きます
    最近流行りのラー油を入れるモツ鍋も流行ってますよ


    風邪とノロウイルスに気をつけてくださいね


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)