チャレンジャー

  • 枝川吉範 公式ブログ/チャレンジャー 画像1
えだっちの<ヘルシーササミチャーハン>

こんばんにゃ♪


手料理、第2作目に挑戦



冷蔵庫にササミが余っていたので、入れてみました


<レシピ>
1、まず、玉子かけご飯を作り

2、煙りがでるくらい熱したフライパンに、ごま油を入れ、1をダッシュで炒め

3、一口大に切った例のササミを投入
し、塩コショウで味付けし、ササミに火が通るまで炒め

4、仕上げに醤油をフライパンの周りにかけて、完成


パラパラになりましたー。



果たして!



ササミが、吉と出るか、凶と出るか


食べてみたい?




まずは、ボクが毒味してみま〜す。

いただきます!(^^)!


 
  • コメント(全1件)
  • みえちゃん 
    9/14 07:02

    美味しく出来てました…ささみは
    たりでしたか

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)