日記しばらくおやすみします♪Twitterにて更新中♪

blogでの日記をしばらく休ませて頂きます。

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引き続き宜しくお願い致します♪

そして〜

☆☆☆

『まる韓じり』も引き続き宜しくお願いします!

『まる韓じり』は

神奈川テレビtvk(3ch)の

お昼番組《ありがとッ!》(12時〜14時)の中で

毎月第1週、第2週目の『木』曜日に

放送されます。

僕が韓国関連の様々な情報をお伝えしています!

宜しくお願い致します♪

今日のレシピ!

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今日は『まる韓じり』で健康おやつ!を作ってみました♪

おやつ名はーヌルンジー日本語でおこげ!!!!

材料は

ごはん

アーモンド(ミキサーにかけて粉末にして使います。)

胡麻油

好みでメープルシロップ

では作っていきまーす。

凄く簡単!!!!!!

まずはごはんに粉末のアーモンドを入れて混ぜます!

フライパンに胡麻油を入れて

アーモンドご飯をこんがりおこげになるまで焼いてください。

両面中火で5分ずつが目安です。

これで完成〜

好みでメープルシロップをかけて食べれば

大人から子供までが食べられる素朴なおやつです!

是非作ってみて下さい!

完成写真撮っとけば良かった(´・ω・`)すみません!

ノットゥジョンの作り方

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お待たせいたしました!

きょう『まる韓じり』で作った緑豆チヂミのレシピです!

まず材料です

生地になるもの

1 緑豆 150g皮を剥いたものを2時間ふやかしておいて下さい!(僕は新大久保の韓国スーパーで買ってます。)

2 玉ねぎ 半玉

3 塩 少々

4 ニンニク 少々

5 水 50cc

6 もやし 一袋ゆでて水を切ったもの

7 挽き肉 (豚でも牛でもOK)火を通しておく。

タレ: 醤油とお酢の1:1

作り方は

1から5までの材料をミキサーに全部入れて1分から1分半回す!

ミキサーにかけたものと6、7を混ぜれば生地完成〜

あとは〜

胡麻油とサラダ油をたっぷりフライパンに敷いて

生地をこんがりと焼けば完成!!!!!!

タレにつけて召し上がってください♪

ありがとうございます!

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皆さん、こんにちは

先日月曜日はBS11『韓ラブ』に出演させて頂きました!

見てくださった皆さん!!!!!!本当にありがとうございました。

多くの方々に応援を頂き、凄く嬉しかったです。

こんなにも優しくて暖かい言葉を頂けるとは思っていませんでした。

見てくださった視聴者の皆様にも連絡をくれた友人にも感謝の気持ちでいっぱいです

日本にきて10年、今年で11年目になりますが

日本での生活は毎日か楽しくて、新しいです。

これからもひとつひとつコツコツと、
そして確実にステップアップ出来るように頑張ります!
宜しくお願いします♪

5月25日(月)22時〜『韓ラブ』出演!!

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皆さん!

こんにちは♪アンニョンハセヨ〜

元気ですか?今週も全力で頑張りましょう!!!!\(^_^)/

皆さん〜

僕!!!!!!!!

以前からずっと出たかったBS11の韓流情報番組、

『韓ラブ』に出させて頂くことになりました!

凄く嬉しくて来週の放送がドキドキワクワクです。

5月25日月曜日(22時〜)から放送されます!

BS11は無料チャンネルですので

BSがご覧いただける環境であれば視聴可能です。

良かったら是非ご覧ください。

宜しくお願いします!