自己紹介

性別
女性
血液型
O型
ログイン
3日以上
役者 梓未來 あづさみく

*.....*.....*.....*......

誕生日:9月19日
血液型:O型
星座 :おとめ座
趣味 :カメラを持ってお散歩
特技 :ヴァイオリン

*.....*.....*.....*......
《2011年9月〜2012年9月》
第30代中央区観光大使・ミス中央
http://chuo-kanko.or.jp/miss/
〈中央区観光協会 ミス中央ブログ〉

女優プロジェクト《すっぴん》
代表メンバー
http://profile.ameba.jp/suppin-actress/
〈すっぴんホームページ〉


《出演作品》

【舞台】
「泥の華」/演出 柳田ありす
「Waiting for the sun天気待ち」(2007) /芸術劇場 演出 奈良橋陽子 菊子役
「廃墟に咲く花 」(2007) /笹塚ファクトリー 美里役
「マリーゴールドにおけるガンマー線の効果」(2010) /演出 ヌイリュージュ 主演ティリー役
「蜜の味」(2011) /演出 柳田ありす 主演マコト役
「奇抜探偵四条司の苛烈なる雪辱」(2011) /よしもと神保町花月
「croun said no」(2012) /演出 リエナ 白い鳩のピア役

【映像】
「臨月」/主演 梓役
「×4 」(2008) /監督 万田邦敏 メイン
「イミテーション」/ 撮影 栢野直樹 主演
「ハンブルグ カメイド」(2012) /監督 神田光
「Waiting for the sun天気待ち」生徒役

【テレビ】
「もう一度恋しよう」 東京MXTV
「ヒルナンデス」(2011)
「高田純次の年金生活」(2013)

【その他】
第30代中央区観光大使ミス中央 グランプリ(2011.9~)
銀座ソラトニワラジオ 「恋するアイス」(2014.2~)