今夜の夕飯は!

  • 梓未來 公式ブログ/今夜の夕飯は! 画像1
  • 梓未來 公式ブログ/今夜の夕飯は! 画像2
  • 梓未來 公式ブログ/今夜の夕飯は! 画像3
今晩は

秋のクリームグラタンを作りました♪


これからオーブンへ♪

うまく焼けるかな〜


食べきれるかな〜(笑)

( ̄▽ ̄)

材料

じゃがいも 3個
サツマイモ 1本
玉ねぎ 1玉
ナス 3本
インゲン 冷凍 10本
エビ 冷凍 10尾



スイートコーン
牛乳 50cc
クリームソース 1缶


ナチュラルチーズ 少々

塩 胡椒



はじめの材料たちを
食べやすい大きさにカットして、
シリコン鍋にドーン!!!
レンジで7分ほど熱を通します。

熱があるうちにバターを少し絡めて
塩コショウで味を整えます!!

耐熱皿に移して、

別に用意した
クリームソース+牛乳+スイートコーン
のソースを上からかけます◎◎


ナチュラルチーズをパラパラ♪


250℃のオーブンへ5分!!!

出来上がりです♪♪


さて
出来上がるでしょうか(笑)


もうすぐ出来上がります(笑)


だいたい四人分です♪