みくの料理

  • 梓未來 公式ブログ/みくの料理 画像1
  • 梓未來 公式ブログ/みくの料理 画像2
  • 梓未來 公式ブログ/みくの料理 画像3
■1、
キノコの豆乳シチュー
<胡桃とナッツのパン>
■2、
ジャガ芋と蓮見のシャキシャキ!オリーウ゛炒め
■3、
アボカドと海老と蓮見のサクサク春巻
<明太子マヨ添え>

*****************
■シチュー<材料>
エリンギ2本
しめじ1房
マッシュルーム1パック

ニンジン1本
玉葱1玉
ジャガ芋2コ

手羽中4本
豆乳200ML

■シャキシャキ炒め<材料>
ジャガ芋2コ
蓮見5CMくらい
ボイル海老4匹

オリーウ゛オイル
塩コショウ
ガーリックパウダー
クレイジーソルト

*オリーウ゛オイル多めに材料を弱火でゆっくり炒めるだけ!!!

■春巻<材料>
アボカド半分
蓮見5CMくらい
ボイル海老6匹くらい

塩コショウ
クレイジーソルト
ガーリックパウダー

春巻の皮

*材料を1cm角のサイコロ状にきり調味料と一緒に混ぜ合わせてあんを作る。

春巻の皮に包んで
フライパンに多めにひいた油で軽く焼き上げる!!!


アボカドと海老のねっとり感と蓮見のサクサク感が美味しい!!*


友達のキッチンを借りて
梓さん料理しました

ご飯食べて、また張り切って仕事します

AZUSA MIKU