突然ですが

報告ー



11月13日(土)に
あきスタ撮影会に出演します


http://www.akista.net/schedules/vi...


内容はこちら

↓↓↓

1部 10:00〜10:50(50分)

☆☆☆フリー撮影会☆☆☆

- -

2部 11:00〜11:45(45分)

(個人撮影会) 1 -

3部 12:00〜12:45(45分)

(個人撮影会) 1 -

4部 13:45〜14:30(45分)

(個人撮影会) 1 -

5部 14:40〜15:30(50分)
★★★団体撮影会★★★

6 -

6部 15:45〜16:30(45分)

(個人撮影会) 1 -

7部 16:45〜17:30(45分)

(個人撮影会) 1 -

8部 17:45〜18:30(45分)

(個人撮影会) 1 -


楽しく、頑張りたいと
思います


気になった方は是非


宜しくお願いします