茹で

  • 有馬あかり 公式ブログ/茹で 画像1
茹で落花生

初体験

てか、

まじやばいから〜

上手すぎだから〜

落花生を殻ごと茹でてんの!!

塩味きいてて、柔らかいっ!!

まじ上手い!!

塩茹でしたら、同じ味になるのかしら〜?

(*´∇`*)

ためしてガッテン!!

挑戦してみよう!!

超〜!!絶品だから、まじでオススメよ!!

(・∀・)人(・∀・)









☆今日のお言葉☆

人間の幸福は、決して神や仏が握っているものではない。自分自身の中にそれを左右するカギがある。

エマーソン

 
  • コメント(全4件)
  • ☆ゆき☆ 
    12/29 13:39


    あたしも一度だけ食べたことあるよぉ〜


    殻がふにゃふにゃでびっくりするよね


    恐る恐る食べたら、
    意外に美味しくてびっくりした



  • BLUE MOON (やさしい悪魔と住みなれた部屋) 
    12/29 15:04


    ょっと油分が多いかもしれんから食い過ぎに注意だな


  • マック×× 
    12/29 15:51

    茹で落花生 超〜
    よねぇ
    千葉では コンビに スーパー どこでも お手軽 冷凍の 茹で落花生が 売っています。 ストッカに 大人買いした 結果 40代にして また 成長期を 迎えました…
    味しくても 程々に

  • よしろう 
    12/29 20:49

    あかりん☆出来立てがかなりヤバイよねーー!!(◎o◎)☆
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)