フロリレージュ昨夜は南青山にある フレンチ「フロリレージュ」さんより 夫婦でディナーのご招待をいただきました。 ご存じの通り、超人気店で 予約が2〜3か月待ちは当たり前の レストランです。 川手シェフの料理は美味しく、 そしてとても「楽しい」♪ ミニ石焼きいもやぶりと大根の魚料理、 ナッツなどで作ったフェイクの柿の種を乗せた柿のデセールなど(^.^) よく考えられている料理で 大変感心しました。 これじゃぁ予約取れないはずだわ〜。 素敵な時間を過ごし、 最後は川手シェフ、近藤マネージャーが 私達が見えなくなるまでお見送りして下さり 大変いい気持ちで帰りました(*´∇`*) 本当にありがとうございました! |
焼き芋
ログイン(新規登録)