朝から餃子!

  • あらいすみれ 公式ブログ/朝から餃子! 画像1
皆さんおはようございます(^-^)/

今日は晴れたので洗濯日和♪


朝食後、晩御飯の下準備で
ニラ餃子を作りましたo(^o^)o
エビ入りです♪( ̄▽ ̄)


朝からニラの香りに包まれ
幸せ気分のすみすみ( ̄▽ ̄;)



すみすみは餃子を食べる時、
醤油にお酢とラー油を
少しだけ入れて食べるのが
好きですが、
皆さんはどうですか?

何かおすすめの食べ方あったら
教えて下さい(^з^)-☆



では、
今日も1日頑張って下さいね
p(^-^)q

 
  • コメント(全3件)
  • 28分 
    6/17 09:30

    自分は、ポン酒+和がらし付けて食べます。
  • かつ☆7月14日に退会します 
    6/17 10:02

    オイラも、すみれさんと同じです
  • 雄 狩ル(オスカル) 
    6/17 22:51



    オスカルだ



    ワシも醤油に酢とラー油タップリ

    たまに、豆板醤を使う時もある


    ラー油と言えば
    だ桃屋のラー油が人気で品切れ

    買えたためしがない



  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)