二品のおかずに

  • アントニオ小猪木 公式ブログ/二品のおかずに 画像1
家で豚肉とニンニクの芽とキャベツとタマネギとピーマンで炒めものを作った。



味付けは塩コショウのみにした。



豚肉に少し味が付いてる肉を買ってきてしまったようだ。



少しピリ辛が欲しかったので、コチジャンでもなく豆板醤でもなく辛ソースでもなく、シンプルににんにく七味を入れたらうまいじゃねえーかバカヤロー!



なんか簡単料理といえでも美味しく出来て大満足だったど!




でも実は写真右上には明太子も用意してしまって、これはこれでごはんとは当然合ってて、どっちのおかずもごはんに合ってて勿体ない食べ方しちまったなあ…。




贅沢な悩みだバカヤロー!