初の勝浦式タンタンメン勝浦式タンタンメンというのを見つけたので入ってみることにした! かなり辛いらしく、最初だから辛さは普通というか、この店のレベルだと弱めにして それからごはんとタマゴもトッピングするとよいと書いてあったから、追加オーダー この勝浦式タンタンメンは玉ねぎが出汁にも豊富に入っているらしく、血液がサラサ 出来上がりはこんな感じ(写真)! お好みで酢も入れても美味しかった! 辛さはこれ以上やったらかなり辛いかも!かなり汗をかく。冷え性にもいいかも! 辛い好きにはたまらないかもだけど、調節できるからいいね。 小猪木は玉ねぎとニラのトッピングが気に入った! 味もなかなか美味しい。 |
ログイン(新規登録)