舟盛

  • アントニオ小猪木 公式ブログ/舟盛 画像1
小元気ですか〜っ!?

昨日食べた舟盛。

小猪木は刺身、寿司などに醤油はつけない。

なんだか味が濃くなってしまうから…。

寿司はしゃりが崩れてしまうから…。

他にも餃子、シューマイ、春巻とかにもつけない。

そう人いるかい?

どうだい?

 
  • コメント(全7件)
  • テトリス 
    4/24 11:19

    俺は刺身苦手だけど
    焼売とかギョウザは酢だけかけて食べます!あっさりして美味しいよ。

  • *しゃん*イベは、マイペース(^^ゞ 
    4/24 12:09

    刺身には、お醤油つける
    ョウザは、ポン酢で
    納豆は、ノンオイルの青シソドレッシン

  • ばんび 
    4/24 13:47

    通ですな…

  • 仙人台地の放浪人 
    4/24 14:40

    うまそうです
  • リベンジモード(狂)ナナシちゃん 
    4/24 16:49

    醤油ベタベタつけま

  • めぐ 
    4/25 07:01

    お寿司とか刺身には醤油を付けるけどシュウマイ、餃子、春巻は小猪木さんと一緒でなにも付けず食べます

  • キヨ 
    4/25 10:47

    醤油を利用されないのは前から知っていました

    素材がよくわかる食べ方ですね

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)