カキ塩焼

  • アントニオ小猪木 公式ブログ/カキ塩焼 画像1
小元気ですか〜っ!?

昨夜は広島に来て、ホール貸し切りのパーティーでパフォーマンス!

終わってから街に出て食べたのはカキ。広島は名物が多くていいね。

カキは体に非常によく、ビタミン各種豊富でカルシウム、カリウム、鉄、銅、亜鉛などのミネラルをしこたま含んでいる。

ホルモンバランスも整え、鉄分で貧血防止になるし、コレステロール抑えれる。

食べ方を注意しないと腹部にそうとうのダメージを負ってしまから、基本的にはよく焼いた方がいい。

広島ではカキは勿論、あと広島焼きも食べたどっ!

どうだい?

 
  • コメント(全5件)
  • 永久放置! 
    3/29 09:14

    ぴゃ
    ヤバイヤバ
    んなん載せたら、ヨダレがジュンジュワ〜
    今日絶対食べてやる

    小疲れちゃん
    島Enjoyしてね〜

  • やす君 
    3/29 09:43

    うまそうですなぁ
    島ですか〜
    いです

  • kiyochan man(・★) 
    3/29 09:56

    うぴょ

    大好きだがね

    生の牡蠣にケチャップ少々&タバスコ&レモンでツルッと行くのもいいよ

  • キヨ 
    3/29 13:28

    広島の鉄板焼は本当においしそうですね

    スタミナつけて頑張ってください

  • めぐ 
    3/30 06:35

    カキいいですよね

    昔カキに腹部をやられてから生は苦手になりました

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)