• 甘糟記子 公式ブログ/器 画像1
こちらが今日のメイン!
牛のほほ肉の煮込み!
なんと38時間も煮込んでるんだって(>.<)


これを作るときは、夜中も火を入れてるからお店の2階に泊まるんだってー!!
ひゃー!
本当に手間暇かかった素晴らしいお料理!


口に入れるととろけるようにお肉がなくなります(^з^)-☆



しかも、このお鍋や、付け合わせのお野菜が入ったココットは、全て彼女のお父様が焼いた器!
ご実家に窯があって、彼女のオーダーにあわせて、おじちゃまが焼いてるらしいです

私も欲しいわー(>.<)



おじちゃまもこういう形で娘のお店に参加できて幸せだろうなー。
なんて想像しちゃう(^з^)-☆



幸せが詰まった鎌倉のフレンチレストラン レネ!
皆さんも是非行ってみてね!

 
  • コメント(全0件)
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)