蕎麦粉のガレット

  • 甘糟記子 公式ブログ/蕎麦粉のガレット 画像1
今日は料理教室・W.E.の日でした\(^o^)/



今月はフランス編!



レンズ豆のスープや、チキンのマリネ焼き、蕎麦粉のガレット、リンゴサラダ、カシスのムースなど、盛りだくさん(^з^)-☆



私はおかずやサラダにフルーツが入ってるの苦手なんですが、リンゴサラダは美味しかったー(>.<)!


あとは蕎麦粉のガレットもお手軽でおいしくできたよ!!



来月は韓国編。



楽しみだー\(^o^)/

 
  • コメント(全1件)
  • けろさん オン活◎ 
    11/10 15:52

    おいしそうですね

    お料理は見た目も大事です

    家の料理だと思っていつも雑に盛っていますが

    器や盛り付けを手抜きしちゃダメですね

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)