フォカッチャ

  • 甘糟記子 公式ブログ/フォカッチャ 画像1
先に仕込んで焼き上がったフォカッチャさん!


上にはジェルミノーブっていうフランスの、ライ麦、小麦、レンズ豆を発酵させたものをのせて焼いてます!
少し酸味と塩気があって、マスタード代わりにサンドイッチに塗ったり、サラダにドレッシングとかけても美味しいよ(^з^)-☆


ラルナッチュに行ってると、いろんな新しい食材にも出会えて楽しいわ!

 
  • コメント(全2件)
  • ぴちこ 
    6/20 00:36

    今 この時点でビール飲みながら
    フォカッチャ食べたい。
  • た〜さん 
    6/20 23:46

    食べた〜い

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)