|戮なりましたが…【ちょろ松】〜♪

  • し〜ちゃん 公式ブログ/|戮なりましたが…【ちょろ松】〜♪ 画像1
  • し〜ちゃん 公式ブログ/|戮なりましたが…【ちょろ松】〜♪ 画像2
  • し〜ちゃん 公式ブログ/|戮なりましたが…【ちょろ松】〜♪ 画像3
お待たせ〜♪♪♪



ふっふっふ・‥…


何だか
飲んだ後に食べたくなる…



【ちょろ松】の
焼きあがるまでを
御紹介☆彡


ママの手際が良すぎて…

写真が追いつかなかったけど…


見てね!!



先ずは、
お店の中にあった
古い看板☆



さてと…


鉄板の上に
薄く薄く
≪生地≫をのばします☆


市販の餃子の皮より
小さくて薄いの!!

※この時のポイントは
油をいっさいひかない!



≪おかか≫をタップリ☆


この おかかのチョイスには
かなりの こだわりが
あるそうです♪




♪続きまぁ〜す♪



☆静江☆