超簡単ベイクドチーズケーキについて

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あんにょん(-o-)

超簡単ベイクドチーズケーキ
焼きたては
7cmくらいまで
ふくらんでホワッホワ
空気がいっぱい
入ってるから
軽〜いチーズケーキ
って感じ


その時食べても
まあ美味しいけど
じっと我慢我慢


粗熱がとれると
だんだん半分まで
しぼんじゃいます。
3cmくらいになっちゃうけど
これを冷蔵庫に一晩くらい
入れておくと
めちゃめちゃ濃厚
ずっしり重〜い
ベイクドチーズケーキ
になります


時間がたつほど
濃厚になるらしいです


いっぱい
待てずにいつも
なくなるけど…(笑)

この超〜簡単
ベイクドチーズケーキ
作り方は
1月28日のBlog
" ベイクドチーズケーキ "
を見てね


今度は
そのベイクドチーズケーキ
にも生クリームを
デコレーションして
もっと豪華っぽく
してみよっかな(*^^*)


絵麗奈 (エレナ)