“食べる事は生きる事”

  • つばさ 公式ブログ/“食べる事は生きる事” 画像1
  • つばさ 公式ブログ/“食べる事は生きる事” 画像2
  • つばさ 公式ブログ/“食べる事は生きる事” 画像3
『信長のシェフ』

今回の放送分で、

主役 ケンの台詞の一つだったけど、

生けとし生きる全てのモノに共通して言えるコト!

うち自身。

本業はともかく、

副業の一つのバイトで、飲食業を選んでるのはその理由。

普段、

職種…食種問わず見聞するのはある意味職業病かも?!って思っちゃうけど、

昨日は、

とある御方と昨今の日本諸文化と経済の減退について、

真面目にディベートをして、

食事もしたけど、


腹が減っては…

松屋で、

行きに〜

先月全国発売された、

「焼き牛めし」大を食べてから→


帰りの〆に〜

先月末に再発売された、

「角切りステーキ定食」御飯特盛


で頂いて来ました♪

やっぱし牛肉は最高の

☆キュイジーヌ☆

ですねv(^_^v)♪