勤労感謝の日だったけどσ^_^;

  • つばさ 公式ブログ/勤労感謝の日だったけどσ^_^; 画像1
  • つばさ 公式ブログ/勤労感謝の日だったけどσ^_^; 画像2
  • つばさ 公式ブログ/勤労感謝の日だったけどσ^_^; 画像3
昨日。

実は一昨日から始まった新しいバイト!

横浜から京浜急行へ乗り継いで一駅〜

戸部駅を降りて少し歩いた所にそのお店はオープンするんだけど、

“裏横 極(Kiwami)”


の二号店。

このお店の看板メニューは、

寒くなったこの時期にピッタリの、

『もつ鍋』

本場博多の白味噌orコク旨醤油を取り揃えて、

他にも、

熊本産の四大地鶏の一つ
“阿波尾鶏”
のガラを使った水炊き鍋も有るし、

単品で、

炊き餃子や、

馬刺し、阿波尾鶏の一枚焼き、牛タンを取り扱うお店。

アルコールメニューも、

レギュラーはもとより、

隠れメニューも多く揃えるお店なんです*\(^o^)/*

オープンは27日だから、

それまで研修。

初日の一昨日は、

終わってから、ロゼシャンパンで乾杯したけど、

昨日は、

お店の様々なお酒を呑みながら座談会(笑)


これから各Blog&SNSで書いてゆくので良かったら観て見て下さい(^_^;)

それにしても、

賄い付きなのは有難いけど、

この二日間は食材が未だ届かないから→

昨日は、
アルコールメニューの試飲を兼ねた、
最後は飲み会みたいに為ったけど、

今夜はいよいよフード!

って、今宵は別仕事が有るから行けないんだけど、

三崎丸にしても、

極にしても、

他のバイトメンバー。

色々な事情を抱えてる事”

話しを聞いてると切実な部分が多いけど、

コトうち自身…

今月見返してみると、

本業の仕事一つも出来てない事…

正直。

バイトブログ書いてる場合じゃないのが現実>_<