黄昏交差点♪

  • つばさ 公式ブログ/黄昏交差点♪ 画像1
  • つばさ 公式ブログ/黄昏交差点♪ 画像2
  • つばさ 公式ブログ/黄昏交差点♪ 画像3
うちの副業の中の一つの中のバイト。

「ファーストキッチン」

昨日2月23日から〜

今までは、先行販売店&FK(ファーストキッチン)携帯会員限定で提供していた

“春色 桜えびのキャベツメンチサンド”

“春色 桜えびポテトフレーバー”

この春メニューが、
春色キャンペーンとして、
期間限定で発売開始されて、

今だけ?!ドリンクとセットで、

590円のキャンペーン中なんだけど、

昨日、お店に行った時、

お客さんからの声で有ったのが、

正直…うちも思ってた事だったから;

やっぱり(^_^;)って思ったけど、

一応、ファーストキッチンのメイト(アルバイト)の一人として、内容は書けないけど

ぶっちゃけ、

桜海老って、見た目は綺麗だけど、

調理は難しい!って事(>_<)

うち自身。

普段、料理してて感じるんだけど、

調理法は、結構難しいです(>_<)

そして、

ファーストキッチンのハンバーガーメニューの中に有る、

特選海老カツサンド、

エビサンド、

この二つの商品は、

其々、むきエビorすり身のエビで食感が残ってるけど、

桜海老って、小えびだから、食感って言うより、

香ばしさが、キーポイントであって、

方や、若干苦味が有る気もするから…

そこがネックなのかも。・°°・(>_<)・°°・。

そして、独特のバンズも賛否両論で…


本当、メニュー開発って本当難しいですよねf^_^;)

って、昨日は入り時間が遅かったから;

バイト前に、

いつものワンちゃん達の、可愛い寝顔を見れました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆