「牛鍋丼に「追っかけ小鉢」はいかが? 吉野家が追加メニューを投入。」のニュースについて

牛鍋丼に「追っかけ小鉢」はいかが? 吉野家が追加メニューを投入。」のニュースについて

先日、某番組で吉野家の特集を放送してたけど、
衛生管理には目を見張るモノが有った!!

徹底した品質管理は食品を扱う企業にとって、当たり前かもしれないけど、
昨今の経済状況での設備投資や人件費は、企業にとってかなり痛手ではあるが、

食中毒は致命傷…

そういった意味で、吉野家ホールディングスの企業姿勢には感銘を得た。

しかし、ライバル店より業績が伸びないのは、

メニューバリエーションの少なさと、顧客別に対応しうる店舗作りに少し弱さが有る様に思える…

幼児〜ご年配の全てにオールマイティーに対応出来る店舗展開なら、充分にライバル店と渡り合えるブランドで有る事はみんな知ってる筈!